Pastel de chocolate Vegano Keto Paleo
Nada mejor que despedir el año con algo delicioso, sobre todo si es vegano. La coaching vegana healthy food, Alejandra Toloza (@alevegcocina) nos comparte esta exquisita receta de un pastel de chocolate.
¿Qué necesitas?
1 /2 palta madura mediana
15 gr harina de alamedas
1 cucharadita de polvo de hornear
30 gr chocolate alto en cacao sobre 65%.
15 gr de alulosa
Para el veganache
50 c crema
50 gr de chocolate para fundir.
- En un bol agrega el chocolate la crema y lleva al microondas por 1 minuto o menos hasta que el chocolate se funda, mezcla muy bien y deja enfriar.
Preparación:
Moler muy bien la palta cómo un puré también la puedes licuar, luego agrega la harina de almendras el polvo de hornear el endulzante derrite el chocolate y agrégalo bate todo muy bien hasta lograr una consistencia aireada.
Luego agrega la mezcla a tu molde y hornea a 180 grados por 15 minutos, una vez frío agrega veganache a una manga pastelera y decora y VOILA.