Venta Telefónica +56948677331 /

Despachando con Normalidad

0

Tu carrito está vacío

enero 09, 2021 1 Min Lectura 0 Comentarios

¿Se te antoja algo dulce? prueba estas “tacitas de snickers"

Para un fin de semana en casa, no hay nada más rico que saciar el antojo de algo dulce, por lo mismo  la coaching vegana healthy food, Alejandra Toloza (@alevegcocina) nos comparte esta exquisita y chocolatosa receta de tacitas de snickers, perfecta para compartir con los niños. 

¿Qué necesitas? 

300 gr de chocolate
20 gr avena gluten free 
5 unid dátiles 
30 gr mantequilla de maní
20 gr maní picado
30 gr bake stevia 

 

Preparación

  1. Derrite el chocolate a baño María y agrega a tus moldes luego retira el exceso de chocolate y repite 3 veces para formar capas de chocolate luego congela 10 minutos .
  2.  Activa los dátiles en agua por 1 hora pasado este tiempo reserva el agua del dátil licúalos hasta formar una pasta agregar la stevia y tendrás un manjar dulce y suave. 
  3. Con el agua del dátil reservado agrega la avena y forma una masita que pondrás como primera capa dentro de las tacitas de chocolate. Luego agrega la mantequilla de maní y finalmente el manjar de dátil y el maní picado. Agrega más chocolate para formar la cubierta de la tacita ¡y está lista! Es una bomba de sabor.

Suscríbete!