Tartaleta de frambuesa ¡Perfecta para navidad
Durante las fiestas a pesar de no poder convivir con toda la familia, siempre es rico tener dulces para comer después de la cena.
Por lo mismo, la coaching vegana healthy food, Alejandra Toloza @alevegcocina tiene la receta de una deliciosa tartaleta de frambuesa rellena de crema pastelera vegana.
¿Qué necesitas?
Ingredientes para la masa
Masa 1,2,3
300 gr de harina (la que utilices )
200 gr margarina
100 gr de azúcar o endulzante
Ingredientes para la crema pastelera
500 cc leche vegetal
45 gr almidón de maíz
200 gr de azúcar de caña
25 cc esencia de vainilla
Relleno frambuesas o frutos rojos a elección
Preparación
En un bol agregar todos los ingredientes harina margarina y azúcar mezclar muy bien y formar una masa, se refrigera por 20 minutos, pasado este tiempo estira la masa o con las manos estírala en el molde pincha con un tenedor y hornea a 190 por 20 minutos hasta que esté seca.
Luego prepara la crema pastelera en una olla, agrega todos los ingredientes y lleva al fuego cocina sin dejar de revolver hasta que comience a hervir una vez horneada la masa agrega la crema pastelera enfría y finalmente incorpora las frutas.
Esta receta es para un molde de 22 cm.