Tartaleta de frambuesa ¡Perfecta para navidad!

Tartaleta de frambuesa ¡Perfecta para navidad!

Tartaleta de frambuesa ¡Perfecta para navidad

Durante las fiestas a pesar de no poder convivir con toda la familia, siempre es rico tener dulces para comer después de la cena. 

Por lo mismo, la coaching vegana healthy food, Alejandra Toloza @alevegcocina tiene la receta de una deliciosa tartaleta de frambuesa rellena de crema pastelera vegana. 

¿Qué necesitas? 


Ingredientes para la masa

Masa 1,2,3
300 gr de harina (la que utilices )
200 gr margarina
100 gr de azúcar o endulzante


Ingredientes para la crema pastelera

500 cc leche vegetal
45 gr almidón de maíz
200 gr de azúcar de caña
25 cc esencia de vainilla
Relleno frambuesas o frutos rojos a elección


Preparación

En un bol agregar todos los ingredientes harina margarina y azúcar mezclar muy bien y formar una masa, se refrigera por 20 minutos, pasado este tiempo estira la masa o con las manos estírala en el molde pincha con un tenedor y hornea a 190 por 20 minutos hasta que esté seca.

Luego prepara la crema pastelera en una olla, agrega todos los ingredientes y lleva al fuego  cocina sin dejar de revolver hasta que comience a hervir una vez horneada la masa agrega la crema pastelera enfría y finalmente incorpora las frutas.

Esta receta es para un molde de 22 cm.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.