Venta Telefónica +56948677331 /

Despachando con Normalidad

0

Tu carrito está vacío

diciembre 19, 2020 1 Min Lectura 0 Comentarios

Tartaleta de frambuesa ¡Perfecta para navidad

Durante las fiestas a pesar de no poder convivir con toda la familia, siempre es rico tener dulces para comer después de la cena. 

Por lo mismo,la coaching vegana healthy food,Alejandra Toloza @alevegcocina tiene la receta de una deliciosa tartaleta de frambuesa rellena de crema pastelera vegana. 

¿Qué necesitas? 


Ingredientes para la masa

Masa 1,2,3
300 gr de harina (la que utilices )
200 gr margarina
100 gr de azúcar o endulzante


Ingredientes para la crema pastelera

500 cc leche vegetal
45 gr almidón de maíz
200 gr de azúcar de caña
25 cc esencia de vainilla
Relleno frambuesas o frutos rojos a elección


Preparación

En un bol agregar todos los ingredientes harina margarina y azúcar mezclar muy bien y formar una masa, se refrigera por 20 minutos, pasado este tiempo estira la masa o con las manos estírala en el molde pincha con un tenedor y hornea a 190 por 20 minutos hasta que esté seca.

Luego prepara la crema pastelera en una olla, agrega todos los ingredientes y lleva al fuego  cocina sin dejar de revolver hasta que comience a hervir una vez horneada la masa agrega la crema pastelera enfría y finalmente incorpora las frutas.

Esta receta es para un molde de 22 cm.


Suscríbete!